Sexta-feira. Não esperem muita movimentação por aqui.
Melhor: não esperem muita movimentação tão cedo porque o blogueiro, neste momento, arremata um cordeiro assado no forno depois de tê-lo posto a marinar por 24 horas no alho e na cerveja preta. Acaba de acrescentar à forma meia dúzia de robustas batatas afrescalhadas com queijo ralado parmegiano e uma rodela de pimentão vermelho. Na outra panela, há um borbulhante feijão branco com paio. O arroz branco fica para a última hora. E o chianti já está respirando.
Versão final: esperem pelo blogueiro, sim, depois do almoço, mas não aguardem grande esforço de raciocínio. Não depois de tudo isto e de um sambuca bem gelado.
(Carajo! Esqueci de comprar o sambuca!)
Em tempo: o almoço de sexta é para convidados especiais - a nova família carioca.
2 comentários:
E que almoço!!! Todos gostaram e vão querer BIS.
Eu tenho sorte,afinal,como todo dia os seus quitutes!Heheheh
Um dia eu chego lá!
Beijo
Postar um comentário